Размышление

За годом год, за часом час
жизнь проверяет снова нас
не каждый в схватке устоит,
но жить нам дальше предстоит,
и кто надежду не сберёг
судьбы не выучил урок,
а время движется вперёд,
и кто-то в лучший мир уйдёт
оставив в чьих-то душах след
на день или на много лет


Рецензии