Привет, любовь!

Пришла любовь."Привет, любовь!"--
Скажу с улыбкой ей я вновь.
Пожму ладонь, поставлю стул.
Садись, любовь, а я посплю.
Пусть мне приснится мой любимый,
Его черты, его глаза,
И пусть он будет королем,
А королевой буду я.
Куда ж ты, гостья, подожди!
Любовь! Любовь! Не уходи!
Вернись! Вернись! Ну что за черт?
Когда ж с тобой мне повезет?!


Рецензии