Интернет - герои

Попробуем жить никого не любя,
Попробуем, что нам стоит.
В сети до нуля и после нуля
Сидят Интернет – герои.

Ставят по крупному, рубят с плеча,
Не жалко:  Инет – игра,
И все, что дорого было днем,
Дешевле после нуля.

Дешевле! Быстрее! Не упустить!
Дожить до утра – и спать.
Инет – героинь заставить любить,
Любя, научить летать!

Наркотик, наркотик! В словах, в словах.
Сама до утра, вот блин,
Я кайф ловлю, любовь здесь крутя,
подсев на Инет – героин.

18.02.2004 год       Иллона А…


Рецензии
Привет.
не оторваться)
ты поэт

Анна Франглеза   06.06.2008 09:34     Заявить о нарушении
Как и ты:)

Иллона   06.06.2008 17:28   Заявить о нарушении
Мне кажется, совсем иначе, по-другому. Мы абсолютно разные, и в этом дополнительный кайф

Анна Франглеза   06.06.2008 17:41   Заявить о нарушении