Не родилась бы птицей...
Не жила бы на птичьих правах
В небесах безразличных,
На чужих приливных островах,
По былиночке строя
Возле самого края гнездо,
Твердо зная, что смоет
Не сегодня, так завтра водой.
Ах, инстинкт этот птичий!
Кто же строит гнездо на песке?
Плачет голос синичий
Тихо-тихо о теплой руке
В небесах безразличных,
На чужих приливных островах.
Не родилась бы птицей –
Не жила бы на птичьих правах.
Свидетельство о публикации №104021800114
Night Dancing 25.04.2004 20:43 Заявить о нарушении
Спасибо большое)
Котенка 26.04.2004 03:59 Заявить о нарушении