*Звезда пустоты*
Вдали светящая от всех
Она одна и тишина,
Немая,словно лунный свет.
Скрывая чувства,прячась в мглу,
И выдавая себя блеском.
Она любила тишину,
И ей казалось-всё чудесно.
Звезда светила,но погасла,
Упав с огромной высоты,
Ведь нити судьбы-разные краски,
А одиночество-плен пустоты.
А мы как звезда,прячимся в мглу,
Забывая обо всех и о всём,
Мы ценим теперь лишь красоту,
И прикрываемся лживым добром.
Свидетельство о публикации №104021801130
Евгений Фролов 08.06.2007 23:42 Заявить о нарушении
Каждому дано ошибаться и в таком тоне просто некультурно говорить об этом!
Спасибо и до свидания!
Натилиус 02.07.2007 13:34 Заявить о нарушении