Ни падений, и ни взлетов...
Тонкой грустью плачет скрипка.
Мне безумия не надо -
Только тень твоей улыбки.
Ни падений, и ни взлетов...
Молча - руки мне на плечи.
Если грустно от чего-то,
Напиши мне, человечек...
18.02.2004
Свидетельство о публикации №104021801115
Очень приятны слова от Вас.
Olga Brig 13.07.2005 12:18 Заявить о нарушении