Мнимая дилемма
Я
Пленник
И раб
До изнеможения.
Тризны!
Тризны!
Капля
За
каплей:
Кап!
Кап!..
Ты
В пустое ведро
Моей жизни.
А может ты вовсе не та,
которую
Встретил
В тысячах лиц,
В миллионах глаз?
Единственную,
Нежную,
Ласковую.
Верил в тебя,
как в богов,
Папуас.
А ты мне:
Грозы,
Неурожай,
Катастрофы…
Любовь –
Что?
Боязнь
Безграмотных
Жить!?
Или
Смелость
Распятых
На Голгофе!?.
Ради чего тогда
Необходимо
Так неизбежно
Любить?
Свидетельство о публикации №104021801095
стихотворение отпадное, оседлал!
L.Vokyalop 24.05.2004 14:51 Заявить о нарушении