Объяснительная записка

Снег остался белой пылью на глазах
И  в кармане ни копейки, и в дыряых штанах
Через город-галлерею унылых картин
По замерзшей мостовой как обычно один
И в подземке по привычке он смотрит в окно
Может скоро весна, и опять не повезло
А с рекламных щитов улыбаются лица
Между часом и тремя ему снова приснится
Незнакомая страна и промокший серый плащ
Из четвертого окна раздается детский плач
Он узнает - это он плачет в комнате в углу
Молодому человеку засадил амур стрелу
Если он бы повстречал горе-лучника в подъезде
То сломал бы ему руки и в лицо, конечно, съездил
А потом ему приснится опустевший стакан
Он пойдет по коридору и споткнется о диван
НА работе, в институте да и дома все не ждут
Он не знает где он точно, точно знает что он тут
Недопитое вино и  незнакомые друзья
Он прекрасно понимает что так жить нельзя
И в запачканом окошке виден уличный мороз
Он закурит сигарету и платком утрет свой нос
В драных джинсах не осталось и пяти монет-рублей
А в трамвае он узнает от каких-то людей
Что вчера его, конечно, выгнали с работы
Но ему не привыкать - это раз, наверно, в сотый
В восемь-тридцать он проснется с больной головой
Друг ушел в запой и позвал его с собой
Он лежит в кровати, вспоминая свои сны
А за окном минус двадцать и дожить бы до весны
Укрывая свою спину старым серым плащом
Он уходит на работу, в институт, заходит в дом
так проходит день, и другой, и еще
Он наверно умрет под этим старым плащом
А вчера проснулся разум и отдал приказ
И по приказу он спустил свои надежды в унитаз
И он читает в свои грустно-серых глазах
"Я такой же как все, просто немного устал..."


Рецензии
Ты чо эт написал
устал бла бла бла
где жизнь где полет!!!
где энергия мать твою!!!
Ты чо всякоу вывешиваешь???
Рифмы подобрал какие то!!!
Ты чо??!!!1
Тебя в угол поставить??
Для кого пишешь для девочек????
Кобелина!!!!
ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты чо не пишешь???

Васята   25.03.2004 10:25     Заявить о нарушении
ну а хули, я чё, не могу?
ваще блин какой полет - у меня здоровье к чертям, то дома, то на больничной койке (****ые бабы), энергия вся в трусах (они же плавки), и ваще я пью как извозчик и мне нереально насрать на всех)))

Ты бы хоь строчку чирканул мне в ящичек, а то грустно...

Ултимадо Сэл   06.04.2004 15:26   Заявить о нарушении
Какие строчки балбес?!
я уваолился
теперь адреса нет
вот так то
хватит ****ься ничего нового там у них нету
теже повизги и мокрые ежики

Васята   06.04.2004 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.