Сирота, в духовном смысле - одинокая душа
Для которой в этой жизни нет пристанища и сна
Суждено бродить ей вечно в царстве мертвых – и тогда
Подходя к границе жизни, упадет в поток - слеза
Это все , что может в вечность принести собой душа
От которой мать родная отрекалась иногда.
Но подобное лишь мниться тем кто встал, или идет
По пути многостраданья, унижений и невзгод
Никого Мать не оставит,
Светом скорби освятит
И Отца слеза скупая
Свое дело совершит.
Свидетельство о публикации №104021801081
И у сирот
Может быть к обеду – торт.
Хуже, если мать с отцом
Делают тюрьмою дом!
Пинский Д Т 20.02.2004 15:55 Заявить о нарушении