вывод из бури в стакане

Будто в ведре, бренчит комплект костей,
Кощея местного, бессмертного злодея.
Вещает и балдеет от вестей…
Ну, вылитый потомок лиходея.
У каждого Кощея есть яйцо
И не одно, а в них сокрыты жизни.
Вломлю по ним, зачем пинать в лицо,
Среди братвы, что может быть престижней?

Я отнял жизнь, выходит я Кощей,
А имидж будет требовать повтора…
Не буду прикасаться до мощей,
Буду свободным почитателем простора.
 


Рецензии