Перейду на другую сторону...
Речку Жизни переплыву:
С берегов, где кружили вороны –
К берегам поклоненья теплу.
Ну, а там, по широким дорогам,
Не смотря на людскую молву,
Я дойду до Большого порога,
До Господнего рая дойду.
Постучусь в золотые ворота,
Преклоню перед Богом главу,
Попрошу о прощенье пороков
И покаюсь, что грешной живу.
И, быть может, вняв покаянью,
Бог простит меня, и тогда
Даст Он ангелам приказанье
Отворить предо мною врата.
8.02.94
Свидетельство о публикации №104021800106
Бузмаков Андрей 17.06.2005 21:44 Заявить о нарушении
говорят, от судьбы не уйдешь...
послушала недавно про свою...
посмотрим чем дело кончится...
Фрейя 22.06.2005 18:18 Заявить о нарушении