Не надо торопиться...

Не надо торопиться и спешить,
Не стоит принимать пока решений
Как дальше жить и нужно ль дальше жить,
Еще немного есть у нас мгновений.

В небесном омуте заплещется звезда,
Пытаясь нам сказать об уходящем...
Я не забуду, слышишь, никогда
О том, что есть - о самом настоящем.

Я не забуду рук твоих и глаз,
Твой голос говорит о чем-то милом.
А сердце слышит о другом рассказ:
О том, что дорого, о том, что было...

Продли мгновенья сладкие, продли.
Решенье будет, даже слишком скоро...
Не для монет  я прожил свои дни,
А для любви священного простора...


Рецензии
"Не для монет прожИл я свОи дни" - ударение!

На мой взгляд, лучше: Не для монет своИ я прОжил дни

Александр Кожемякин   27.07.2004 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо :) исправлю.

Маргарита Гапонова   23.12.2004 19:53   Заявить о нарушении