Капли!
Капли с крыши!
Капли с крыши зимой!
Когда снег
еще белый и чистый,
как саван или платье невесты.
Город плачет,
замерзший,
угрюмый
и злой.
Город плачет
усталыми,
крупными,
звонкими каплями с крыши.
Город плачет
нормальной,
холодной,
суровой зимой!
Капли бьют об асфальт,
и все звуки становятся
ярче,
слышнее
и… тише.
Свидетельство о публикации №104021801034