Равнодушие

К чему слова, к чему сомненья,
Все ясно так, как никогда,
От любви счастливого мгновенья,
До равнодушия, три шага.

Шаг первый:
Ты меня не замечаешь,
Ты избегаешь встреч со мной,
Когда звоню, не отвечаешь,
И нету интересов общих под луной..

Второй шаг,
Он очень смелый даже,
Он шаг разрыва, звеньев двух в цепи,
И призрачное будущее наше,
Уже не обсуждается,мечтаний не лови..

А третий шаг, он самый страшный,
Шаг к равнодушию души,
Как будто изваяли чашу,
Из безразличия в тиши.

Пусть равнодушие не убивает,
Лишь точит из-нутри, как червь,
Пусть нет любви, душа изнемогает,
И мечется,как раненый обманом зверь..

Я так хочу,чтоб было мало равнодушных,
Чтоб люди чувствами жили,
Чтоб было много улыбок простодушных,
Выходивших где-то из глубины души..


Рецензии
Да, действительно, нет ничего страшнее равнодушия - полного отсутствия чувств и эмоций... :-)))

Любите и будьте любимы,
Судьбой и ангелом хранимы!!!

с интересом,

Юлия Бокарева   14.04.2004 06:51     Заявить о нарушении
Принято,спасибо за пожелание,я за чувства и эмоции..
С уважением,Эля

Елвина Дралюк   15.04.2004 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.