Поэты узнаются по приметам
Не дай нам Бог своим числом расти.
Поэты узнаются по приметам,
И пишут чепуху и глупости.
Есть разные поэты. Есть титаны,
Начитанные, с помпой и в очках.
Встречаются и просто хулиганы
С отточенною финкою в зубах.
Бывают – ну во всём аристократы,
Скорбят, грустят и тянутся любить.
У них всё время кто-то виноватый,
А кран не смогут в кухне починить.
Запоминать поэтов не старайся,
О большинстве мне нечего сказать.
Читатель! Улыбнись и не стесняйся
Таких как я и вовсе не читать.
Свидетельство о публикации №104021801022
- "идол в мире ничто", все же любит прятаться под разными личинами, а лучше, если и вовсе не узнают.
Хорошая религиозная лирика; и слог, и смысл, особенно смысл.
С поклоном.
Alexander Butenin 18.02.2004 16:56 Заявить о нарушении
Дмитрий Лейц 18.02.2004 17:03 Заявить о нарушении