Я жил...
Что были без смысла.
Я в жизни видел много глаз,
Что были без искры.
Я видел в жизни много красоты,
Но где же ты?
Я видел много снов,
Но все без слов.
Я много ходил по пятам,
Но все не там.
Я много времени проводил без тебя
Я много цветов сорвал,
Но не для тебя.
Я много целовал. Но я не знал,
Что поцелуй свой искренний
Я, наконец, подарю
Той, которую полюблю.
Свидетельство о публикации №104021801021