Я посажу цветок

Я посажу цветок в саду
А потом его полью
Я буду его оберегать
Я буду его целовать
Я буду каждый день заботиться о нем
А потом в один прекрасный день
Я срежу его и возьму
Своему единственному подарю
В символ любви и чистоты
Которую символизируешь ты.


Рецензии