Сердцу не прикажешь

Ты любишь сердцу говорить
Да не надо её любить
Ты любишь разуму твердить
Только не любить
Ты любишь чувства свои скрывать
Но не спрячешь их под кровать
Ты хочешь холодным с ней быть
Но как же тебе быть
Когда увидишь ты её
Сердце запылает
Сердце застучит
И не в силах разум ему запретить.


Рецензии