Сойти с ума

Ты сводишь его с ума
Когда ты с ним одна
Ты можешь его так легко
Заставить забыть всё
Ты руками его обвеешь
За собою его уведёшь
Ты губами его не целуешь
Ты губами его воруешь
Ты глазами его поглощаешь
Ты дыханием его совращаешь
Ласку свою ему даришь
И нежность, как весенний цветок
И счастье, как жизни глоток
Ресницы, как ливни дождя
Что сводят его с ума.


Рецензии