Я думал...

Я думал, наступит весна
И растают у тебя глаза
Я думал солнце взойдёт
И улыбка твоя оживёт
Я думал, года пройдут...
Но они тебя не вернут
И не будет тебя никогда, никогда
Но забыть о тебе я не смогу уже никогда.


Рецензии