Я говорю тебе прощай
Прощай, вот и кончилась любовь
Вот и сердца стук затих
И льётся на бумагу мой прощальный стих
И цветы, что для нас в саду росли
Так и не успев зацвести
все давно уже заросли
Птицы, что песню о любви трепетали
От этой напрасной трели сами устали
И всё, и всё я больше не могу
Мы расстаёмся
Не приходи ко мне больше, я тебя прошу.
Свидетельство о публикации №104021801007