Час любви моей прОбил

       ***

Час любви моей прОбил.
Я рисую твой профиль.
Не быстрее-скорее, -
забывая про время;
про дела забывая, -
вот беда, ведь, какая.

Быть наивным рискую,
но твой профиль рисую
и смотрю с сожалением
на твое отраженье
моих дерзких желаний,
да не частых свиданий.

Час любви моей прОбил.
Я рисую твой профиль...

……………………………


Рецензии