Два года

***

Ну что ж поделать - сэ ля ви;
Теперь нам некуда спешить:
Ещё два года впереди,
Ещё два года нам служить.

В.П., 1988



***

Два года - вроде бы не много
На длинном жизненном пути...
У нас с тобой одна дорога,
Я догоню, ты только жди;
Жди. Жди, во что бы то ни стало,
И я приду к тебе опять.
Жди. Ведь два года - это мало,
Всего два года нужно ждать...

В.П., 1988


Рецензии