Дайте любить

Ты говоришь, что любовь это глупость.
может и так.
я судить не хочу.
каждый свое и каждому вдоволь.
мне не надо.
Я просто люблю.
Возьмите себе свои обсужденья.
суждения, выводы, диспуты. Быт.
оставьте лишь мне мои убежденья.
Я просто люблю. Не в стыд.
Придумайте веру, запутайте массы.
добудьте всю нефть.
истратьте запасы.
вступите в парламент.
с трибуны кричите.
Я просто люблю. Вы меня не душите.
Банально.
морально, глупо, сердито.
мне просто плевать.
я как книга открыта.
размойте все то, что вы в силах размыть.
Лишь дайте дышать и просто любить.


Рецензии
размойте все то, что вы в силах размыть.
Лишь дайте дышать и просто любить. "5"

Мгк   17.02.2004 15:54     Заявить о нарушении