Шестнадцать лет
Считая на теле шрамы,
Под дудку возраста волком завыть,
Сменив колыбельную мамы.
Шестнадцать стихов и шестнадцать лет,
Шестнадцать попыток исправить,
Шестнадцать проблем не решит пистолет,
Я не перестала картавить.
Свидетельство о публикации №104021700976