Странные строчки
Вдувая в ум свой едкий туман,
И каждая строчка идёт по цепочке,
Давая жизни эффект румян.
Я верю, нет лишних слов на земле,
Но кто не грешен изощрением ими,
И только моих целых двадцать в столе,
А я уже забавляюсь двадцатью другими.
Свидетельство о публикации №104021700972