В прозе

  Я не могу любить без страсти, а страсть умирает с наступлением дня. Я хочу любить, но все точки уже расставлены.
  Твой взгляд потерял огонь, в нём осталась лишь усталость и, иногда, режущая плоть скептика.
  Ты ходишь по краю одна. Привычно киваешь в себе тому, что я делаю тоже самое, но уже на другой крыше.
  Я хочу любить - это факт, теряющий смысл.
  Я патылся упиться ненавистью, но понял, что она умерла вместе с любовью потухшим угольком в кольяне.


Рецензии