Ты меня уже победил

Ты меня уже победил, -
Забери же свою награду,
Ты жизнь в чувствах мне растворил,
Только разум мой трогать не надо.

От тебя я почти отвыкла,
От тебя я почти излечилась,
Стала я о тебе мечтать скрытно,
Но вот страсть ко мне снова явилась.

Моё чувство снова играет,
Не любовь ты мне, а судьба,
Снова лирику жизнь напевает
И эмоций открылась стрельба.

От тебя никуда мне не деться,
Без тебя я, как дым без огня
Просто прежде, чем загореться
Я погасну, и в этом- вся я.

И твоих отношений метель
Стихла иль впереди?
Наших нежных песен похмель
Ты продолжишь, лишь захоти! 

А познал ли дурман тот и ты,
Что обычно зову я любовью?
Проложить иль взорвать нам мосты,
Что построила чуть ли не кровью?

Я разрыва не вынесу просто
Угадать уже всё наперёд,
Тебе будет со мной только сносно?
Не узнать судеб наших исход…


Рецензии
Удивительно,как в душе совсем молодой девочки, зарождались такие глубокие чувства,такая тоска и умение управлять словом, так аккуратно и красиво...я восхищена! и искренне сочувствую Вам

Все Еще Жива   20.07.2010 15:58     Заявить о нарушении