Приступ нежности
У тебя – обострение гордости
Не дождаться нам этой вечности
Наших душ истекает срок годности.
Я кричу тебе: «Слышишь, ты где?»
Отвечаю сама: «А не всё ли равно?»
И так каждый день обращаюсь к звезде,
Что так далека и смеётся мне зло.
И прости, ты напомнишь мне эту звезду
Может быть ехидным взглядом своим
Непонятным, что ты имеешь в виду
И смысл в глазах едва уловим.
Свидетельство о публикации №104021700963