В этом городе

В этом городе ты живёшь уже давно
Ты смотришь на него как на разбитое стекло
Тебе противно то, что в этом городе джаз
Слышен из окон был только лишь раз.
О, в этих магазинах невкусная еда
И даже питаться в этом городе нельзя
А ночью собаки не дают тебе спать
Им местные власти не дали пожрать.
Вот ночью сердце бьётся в поисках сна
Ночь словно море, лишённое дна
Скорее езжай, покинь чужой город
Пока не привык, пока ещё молод.


Рецензии