МуZZZа

От меня ушла она,
Муза Музовна моя.
Больше рифма не идет,
Поезд под откос орет.

Как же жить мне без нее,
Подскажите ё-мое?
Даже как-то скучно мне,
Что нет музыки во мне.

Муза, муза, ну ты где?
Я искал тебя везде.
Если не найду,
Скоро заново умру.


Рецензии