Я спокойна
На эскалатор, на людей в метро
Я не люблю собраться где-то стадом
И песни добрые петь вместе под фо-но.
Я в свой блокнот рецепты не пишу,
Вся пустошь в голову не лезет мне
Все разговоры свои утаю
И скажу я о них лишь листве.
Я презираю весь ваш гуманизм,
Которым вы прикрыли безысходность
Вы к жизни собственной примените садизм,
Воспламенится вновь ваша нервозность.
А я спокойна, как всё небо
В часы глубоких вдохновений,
Я правды не сыщу, наверно
Мне больше дорог путь влечений.
Свидетельство о публикации №104021700954