Любой фривольности мы рады

Любой фривольности мы рады,
Лелеем свою смерть и лень,
Иерархические взгляды,
Что, ставим мы на полку каждый день.
Фиксируя талантливую строчку,
Цепляемся мы только за неё,
И, строго выгладив сорочку,
Рождаем самолюбие своё.
Вы чётко нам представьте план.
И мы покажем недочёты,
Но после не увидите изящный стан,
Ведь с недостатками сотрёте вы все взлёты.
И мы укажем на предметы,
Мы обозначим их словами,
И наградят того посмертно,
Кто первый просветит нас с вами.


Рецензии