Синие брюки

Маяковский – жёлтая кофта,
А Джамиля – синие брюки,
Размер не девушек моего роста,
Враги нынешней моды – скуки.

И когда мне печально и трудно,
Надеваю я синие брюки.
Эти платья все слишком занудны,
И не тянутся к ним мои руки.

Я и джинсы, и бриджи купила,
Какие они несуразные,
По ним плачет моё зубило,
Чтоб проткнуть их глазёнки заразные.

Как прожить мне то сложное время,
Когда синие брюки в стирке,
И как вынести тяжкое бремя,
Не увидя, их мягкие нитки.


Рецензии