Каким-то чудом

Каким-то чудом я живу
Уже который месяц, год
И это чудо - мне табу;
Вся жизнь энергии расход.
Насыщенность моих зрачков,
Что раздражает так друзей,
Что забавляет так врагов,
Смеётся …
Всем со мной смешней!
ENFANT TERRIBLE  - крикнут вслед,
Но мне назад не обернуться,
И каждый думает, его совет
Позволит жизни улыбнуться.


Рецензии