На губах

Я на ваших губах.
Пыльною сплетней.
Заплетаясь парю.
И смакуя мне душу.
Причмокнувши совесть.
Вы жуете судьбу мою.
Изо ртов кувырком.
В истощенные мысли.
Грязь толкает язык.
И запятнаны вами.
Мои чистые чувства.
Ваш мир жалок, безлик.
Вы распяли меня.
Обжигающем взглядом.
Приковали к словам.
Вы не в силах понять.
Я свята.
И подвластна только Богам.


Рецензии