Кома

Бьётся в груди мозговая кома,
Сердце гогочет противно, едко.
Нервная сказка почти не знакома,
Хоть у других замечалась нередко.
         
Солнце давит резко на темя,
Утверждаться в себе – не порок.
Небо несёт тяжёлое бремя,
Солнышко терпят приличный уж срок.
    
Следом за звёздами падают свечи
А растекаясь – больно! Ожог!
Тяжесть крови увековечить
Сможет ли вновь электрический ток.
   
И, истребляя повально жизни,
Чёртик ехидно смеётся им вслед
Если тебе OUR HELL – отчизна,
Перебирайся за пару монет.


Рецензии