Она просит прощения

Она просит прощения
Будто за преступление
И холодное солнце
Освещает ей путь.
Ну какое различие
В каком обличии
Будь убийство, а будь
Просто случай.
А она несерьёзная
А порой виртуозная
Что порою творит?
Дела нет ей совсем!


Рецензии