Я не люблю пустые слова

Я не люблю стихи о любви,
Я не люблю пустые слова.
В эту любовь играть не зови,
Я своим чувствам хозяйка сама.

Я посвящать тебе хотела
Свои стихи и день и ночь,
Но чувство так и не созрело,
Теперь гоню его я прочь.

В твоих глазах пустое «нет»
Созвучно моему «прощай»
Теперь ты знаешь мой ответ
Теперь прошу тебя, растай.


Рецензии