В преддверии весны

Рубинами вечер венчает свечи.
Я жду полночного сна.
Время верных и вправду лечит:
Им потом только память нужна.
Одиночества жду одичало
И ночами пишу стихи.
Тихо память уже сосчитала
Все мои смешные грехи...


Рецензии