Аквамариново
Разбавлен под бикини спрятавшейся робко
Загадочнолукавой и бессовестноманящей
Твоей реннезакатнорозовою попкой.
И вся моя международная душа летит в кураж,
И все мое, пожалуйста, пардоньте, достоянье,
Стремятся к вам, разбавить сей пейзаж
Собой, внеся туда знакомоезеркально очертанье.
Свидетельство о публикации №104021700927