Моя Смерть

I
Последним, будешь ты, души моей врачом.
И черным, как туман, укрыта ты плащом.
А блеск твоих очей – холодный блеск далеких звезд,
То Тьма ночей, в них есть ответ на мой вопрос.
А в сердце лед, там места нет для страсти,
И губы – алый мед, и голос полон власти.
Душа моя давно в ее распоряженье,
Живу – пока я к ней питаю уваженье.
 
Припев: Смерть – смерть придет,
Как прекрасен ее лед.
Избавленье принесет,
Меня от мук земных спасет.

Смерть – смерть придет,
Как прекрасен ее лед.
Избавленье принесет,
Меня от мук земных спасет.

II
А если встретимся мы, до назначенного дня,
То даже Богу помолясь, я не смогу забыть тебя.
И жизнь моя цветок – под ноги брошена тебе.
И я дорогу позабыл, к своей назначенной Судьбе.
И я горю, и ты уже Хозяйка дум моих.
И никому уже… не разлучить им нас двоих.
Моя Мечта, пусть скоро стану я мертвец…
Но я не знал, что твой Хозяин – он Подлец.

Припев: Смерть – смерть придет,
Как прекрасен ее лед.
Избавленье принесет,
Меня от мук земных спасет.

Смерть – смерть пришла,
Как прекрасна она.
Избавленье принесла,
От мук земных меня спасла.


Рецензии