Что ещё из новостей?
Между ног напрягся шов.
Не дошли до Астаны?
Это, брат, не хорошо.
Что ещё из новостей?
Толпы свастик на могил
На гранит лепил злодей …
А не бандой ли лепил?
Да! Недавно соловей
Митрофанушку ругал,
А не должен бы гостей
И не он «к барьеру» звал,
Но словами рисовал
(на живом ещё!) паучий
Чёрный знак, должно быть, знал,
Что не скоро новый случай
Так подсуживать дуэль …
Он живой, а не андроид.
Он из нашенских земель,
Хоть и носит могендоид.
Что-то странное творят
Хулиганы и бандиты.
Жизни свет для них не свят.
Но, при чём же тут семиты?!
Столько стимулов подлил,
Словно яда, за декаду
В душу мир и стал не мил,
А кому всё это надо?
От чего растёт психоз?
Обкурились или с ломкой?
Больно совесть кровью рвёт,
Вероятно, там, где тонко.
Режиссура не легка …
Носом тыкают народ
Верить: «Крепкая рука
Тут порядок наведёт».
Свидетельство о публикации №104021700916