Сестры

Осталось мне совсем немного до решающего дня.
Нет, не просите вы пощады – вам не разжалобить меня.
Ждала я Это слишком долго, уже почти что дождалась.
Подумаешь, да вы не рады, но я не радостью клялась.
Вокруг меня пустые лица, но было светлое лицо –
Врагом сильнейшим Та была бы, и Силы Та пила вино.
Но что же сделала сестрица? Сама себя Судьбы лишив?
С твоей руки я умерла бы – свой путь страшнейший завершив.
Но отдала ты силу Бога, и Любопытство победило –
Из глаз и уст моих тихонько, как лунный меч, тебя сразило.
Испив легонько Жизни сока, взамен дало молитву страсти.
Лишило Силы, и не только… Теперь пришло мое ненастье.
Тебе – удачи земной жизни, Небесных Сил ты лишена.
Добра и Зла противостоянье… Теперь осталась только я.
Еще остался третий - лишний, ее ты знаешь, ведь она –
Мой самый сильный враг желанья – то Время – третия сестра…


Рецензии