О чем писать?

О чем писать? О грусти? Нету грусти.
О чем писать? О страхе? Нету страха.
О чем писать?! Не о любви же… Или о Любви?
Как глупо…
Когда душа и сердце глухо,
Когда мои же чувства – не мои...
Мой разум, ты меня прости…
Друзья, которые не понимают...
И вечера, которых не забыть,
И все это на камеру снимают,
И возникает часто мысль: Кого б побить?
Заразное желанье – чудное бездолье,
Такими мыслями нельзя себя убить…
И у своей души живу в неволье,
И мне приходиться ее любить...


Рецензии