посвящение пепельнице

Привет моя красавица привет,
Как тебе здесь без меня скучалось.
Дай я тебя вынесу на свет
Чтобы ты проснулась для начала
Ласково рукой тебя возьму
Утренней водой тебя умою
А потом к окошку поднесу
Солнца луч чтоб поиграл с тобою

Ты моя великая печаль
Ты моя без ликая неволя
Помнишь как с тобою рядом спал,
Под дурманным действом алкоголя
Помнишь ли ты песни о весне
В перерывах долгих между снами
И стихи, как первый раз тебе
Я читал усталыми губами

Ты прости, я пью сейчас вино.
Я всегда делил тебя с друзьями
А однажды наплевал в лицо
А однажды бросил словно камень
Ты прости, но только не вини
Ты прости, но тлеет сигарета
Я тушу в тебе табачный дым
Ведь пепельницы сделаныза этим.


Рецензии