Последний шаг

Прости, я больше не хочу.
Прости, я больше не желаю.
Прости… уж лучше просто промолчу,
Твоим словам я больше не внимаю.
Ты скуп, неинтересен, часто туп –
Дитя, не внявшее Познанью.
И в нежности своей ты очень груб.
Не верь ни одному признанью.
Да, сердце давно глухо, и уже глуха душа,
И тело больше не кричит тебя желая.
Уже совсем не помню, как с тобой я хороша,
Не помню, как смотрел ты понимая.
Ты не моя Любовь, я не твоя Любовь,
Не связаны мы узами и брака.
И ты моя не родственная кровь.
Потери не боюсь – нет страха.
Я не твоя! Дорожки разошлись.
Ты видишь – все – последний перекресток.
О, как давно все страсти улеглись,
Ко мне пришло письмо to Vladivostok.
И нам с тобой давно не по пути,
И как сказать тебе об этом я не знаю.
Теперь же – только сам себя ты береги.
Последний шаг – тебя я покидаю…


Рецензии