А если жить в провинции... Земля Волхвов
С негромким разговором, с черным хлебом?
И просыпаться лишь из интереса:
Прошел ли дождь и что сегодня с небом ?
Но есть еще привычка, жить...до боли
Воссоздавая, и кляня, и пряча,
Как скрипочку кузнечик, где-то в поле,
Твою улыбку, каждый раз иначе
А вечерами - яблоки с мансарды
По лесенке, медовые, по струнам...
И выдохов и вдохов миллиарды,
Тобою - юным, старым, грешным...лунным
А ночью и дыхание - преграда,
Разгадывать останется округа...
Уйдем оттуда нежным снегопадом,
Переходящим в мартовскую вьюгу
Свидетельство о публикации №104021700876
По секрету – если читаю несколько стихов, всегда еще раз захожу на тот, который больше всего понравился (чтобы дать подсказку автору, даже если ничего не написала)))). Ты уж прости, что так замысловато.
С праздником! Саша.
Александрина Ван Шаффе 08.03.2004 14:47 Заявить о нарушении