Рассуждение вслух...

Народ кончайте
Сопли распускать
Ведь надо себя иногда-то в руки брать
Любовь любовью, тока не надо помирать

Совсем заплесневели мы
О самолюбие забыли вы,
 Будь проще и
Толпа к тебе сама пойдет,
И кучу радостей
Тебе преподнесет.

И не когда не отступай
Даже если говорят,
-Бетон копай...
Ищи свою ты половину,
По крайней мере
Только середину,
Используй сердце как компас
Оно поможет вам
Обрести вас...

И ниже плинтуса себя не ставь
А то на тебе построят власть
И будут вшей топтать они
Политики дети, блин, Кучмы.

Ищи ее ведь она
Тоже ищет тебя...
Повсюду:
В море, на земле,
В подводке, космосе, везде.
Везде где может жить
Она за ней последую и я.

Ведь квадратная же
Наша матушка земля.
Так, что солнце жди меня.
Сейчас из-за поворота выйду я...
И обниму тебя.
И мы забудем обо всем на свете...


Рецензии