На рубеже
О чем молчать нельзя,
Живем на свете мы не зря,
Об этом важно знать.
Сейчас - февраль и день - не бой,
Пускай не юбилей,
Но нам он все-таки милей,
День доблести мужской.
Когда-то было все не так,
Надежней и светлей,
Работать было веселей,
Хоть жизнь была пятак.
РОССИЯ вышла в новый век
С народом в поводке,
Но мы сегодня не в "совке",
Будь тверже, ЧЕЛОВЕК.
Гордись страной, не жди наград,
Твори свою судьбу,
Пройти по жизни одному -
Ошибка, помни, брат!
Свидетельство о публикации №104021700870
Света Вам и тепла!
Анна.
Сергеева Анна 24.02.2004 14:59 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Ирэн :)
Ирэна По Паспорту 24.02.2004 16:22 Заявить о нарушении